По спонтанной традиции -
для женщины ужепочтивсари
chanti_chanti Очевидцы и соучастники знают, что завтрак в моем дне - "чайная церемония" - не потому что чай, а потому что традиция, искусство и способ настроиться.Приготовление завтрака для меня - приятный медитативный процесс. Хотя,по-моему, "готовить" завтраку совсем не идет, мне по вкусу английское throw up (вроде сооурудить или сварганить)), потому что завтрак = нипринужденный творческий экспромт!
Утром я люблю есть вкусное, приятно вспоминая, что оно же и полезное. Хотя урвать кусочек поджаренного тоста с соседней тарелки я тоже не промах)
Сегодня на арене - салат красоты (оляля!) для улучшения цвета лица. Месяц такого регулярного завтрака и кожа правда становится "гладенькой" и приятной.
Что понадобится:
овсяные хлопья КРУПНЫЕ
мед
яблоки (я предпочитаю семиренку или антоновку в сезон)
Факультативно (зависит от ваших вкусовых предпочтений и требуемой сытности завтрака):
орешки(грецкие или фундук), семечки
изюм,курага,инжир
несладкий йогурт
С вечера заливаем хлопья водой 1:2 (кто с овсянкой на ты - воды нужно столько, чтобы к утру впиталась не вся) но даже если хлопья набухнут и воды не останется - просто подлейте пару ложек.
Утром бодренько добавляем тертое яблоко и мед, и если захочется что-нибудь из факультативного списка. Перемешиваем и voila - овсянка...мадемуазель)
Мне кстати не удалось найти ни одной сопутствующей иллюстрации, так что если кто-то проэкспериментирует - щелкните, пожалуйста!