Про печеньки и не только

Dec 15, 2012 02:08

У меня правда все хорошо, спасибо, родные. Я просто очень устала. Так, что мне никого не хотелось. Кто знает меня хорошо, понимает, как мне было. Так что если я кого задела случайно - простите, не нарочно ( Read more... )

Leave a comment

tanyka December 15 2012, 05:33:02 UTC
Чудесные какие печеньки )) Мне лень обычно формочками вырезать, я просто на квадратики...
Вообще я не частями говорила, а граммами, может поэтому муки не хватило? :))
+ я сказала примерно, я никогда не мерила этими самыми граммами ))
Меня интересует, а что это за мисочки? Красивые какие )) У них есть история?

Reply

_tary_ December 15 2012, 07:10:48 UTC
Может, и поэтому. Мука-то легче масла по-любому ;)
Я же не Дюма, весов на кухне не держу...
И вообще, к тебе никаких претензий по качеству рецепта, только благодарности и размышления на тему.

Вот какое должно быть тесто в итоге по консистенции? И - я положила 2 чайных ложки имбиря и 1/2 чайной ложки корицы - а мне специй мало показалось.

Миски прекрасны, ручной работы, их нам мама из Турции привезла. Мне тоже они очень нравятся, позитивные такие, да?

Reply

tanyka December 15 2012, 07:52:05 UTC
Я тоже не держу весов )))
Ну специй надо по вкусу, просто у нас разный вкус )))

Миски чудесны!

Reply

_tary_ December 15 2012, 07:56:37 UTC
В смысле, ты чувствуешь имбирь там, где его не чувствую я? :) Может, это был разный имбирь...

Reply

tanyka December 15 2012, 07:58:05 UTC
Не знаю. Но мне на такое количество теста обычно хватает 1-2 ч.л., чтобы назвать печенья имбирными ))

Reply

_tary_ December 15 2012, 08:02:35 UTC
Я сегодня проведу бесчеловечный эксперимент - посчитаю, кто эти печеньки посчитает имбирными, а кто-нет. И расскажу потом ;)

Reply

_tary_ December 18 2012, 00:47:47 UTC
Сегодня вот на пачку масла в 200гр положила 4 ч.л. имбиря. Было имбирно) Мне понравилось ;)

Reply


Leave a comment

Up