"Карфаген"? Да нет, всего лишь пошла на поправку.

May 20, 2005 00:21

Слезы неисчерпаемы, но даже дождь умеет заканчиваться. Трудности каждодневны, но даже они не вечны.
Чего хотим мы, изливая свои сиюминутные слабости, на ни в чем не повинных друзей-"френдов", читателей наших страстей и стенаний?

Сострадания? А нужно ли оно нам в том виде, что мы получаем?

Формальные подбадривания незнакомых людей, количество полосок со знакомыми именами -- разве этого мы ждем в ответ? Разве это чуть позже возвращает нас к жизни? Нет. Как правило, нет.
И чаще всего, как показывает опыт, нам требуется далеко не внимание кого-то к нам, а время. Элементарное попустительство с нашей стороны к своим "закидонам".

Зачем я всё это? Да вот, возвращаюсь к жизни после удачного косплея сотрясения. Решила почитать, как там поживают мои камрады -"френды". Из дома выбираться мне, видимо, еще не светит, какое-то время, так что, думаю, хоть у вас самих про вас почитаю. Почитала. Братцы дорогие, ну сколько ж можно плакать?

В конце концов, не вы первые не вы последние. Да закончатся все ваши сессии, закончатся. И институты, знаете ли, имеют свойство оставаться в прошлом :) И девушки вернутся (не эти, так другие ;)), отыщутся и принцы, да, а куда им деться? - земля-то круглая :) Всё в конце концом образуется.
Не морочтесь вы хотя бы летом. Оно в наших краях и так не шибко длинное. Отойдите и забудьте на время о своих печалях. Уверяю вас, больше половины не найдете, когда вернетесь. Не стоят они ни ваших сил, ни времени на них потраченных, ни нервов ваших друзей на чтении сиих «шедевров» потерянных.

Не можете молчать? Пишите в приват. "Замки", кстати, на дневниках именно для этого придуманы ;)

Не уверены, что у вас еще есть, о чем говорить, кроме этого? Читайте других. Так темы и собеседники найдутся куда быстрее :))

А чего, скажете, сама не пишу? А кто сказал, что я не пишу? ;)

Пишу. И есть о чем ;) И счастлива натыкивать свои одну-две тысячи слов в день, но только не сюда, а в файл! А то и в несколько ;)
И даже что-то вроде дневничка «ведется» на десктопе -- очень удобно оказалось пользоваться встроенной, но мало кому известной, кроме системщиков, функцией "Блокнота", что если при открытии нового файла написать: точка LOG, то всякий следующий раз этот файл будет открываться уже с указанием даты и текущего времени в последней самой нижней строке. Очень удобно для слива логов и как ни странно "сиюминутных мыслей" :) До некоторых из них еще должны дойти руки и напильник, а большинство -- и это нормально -- так и останутся в сугубо личном пользовании, потому что (и время это упорно доказывает) большая часть наших мыслей именно таковыми -- сугубо личными -- и является. И вовсе не стоит эти клочки метаний вывешивать во всяких онлайн-общалищах на показ. Неэстетично как-то.

Когда-то очень давно, когда морально я была покрепче да позадиристей -- я любила сразу выяснять все проблемы на месте, не откладывая неприятное дело ни на секунду. Не долго это сходило мне с рук. Прямота -- качество вообще-то хорошое, но как оружие должно применяться только точечно и всегда дозированно.
Теперь я не тороплюсь отвечать как на гневные выпады (хоть в реальном времени это и сложнее), так и на письма людей, кто все еще не слез с тачанки прямоты и паровоза нетерпения. Я даю себе время, чтобы спустить пар, достаточно времени (по возможности), но не слишком много, чтобы тема не потеряла актуальности. И это работает! Можете проверить. Во всяком случае, пользы от такого метода куда больше, чем может показаться ;) Элементарно -- начинаешь думать. Полезная штука, когда есть чем :)

У меня есть точно :)) Доказано опытным путем при свидетелях! :)))))
(если б не было мозгов нечему было бы сотрясаться ;))

А вообще, я тоже подумаю, что делать с дневником и о чем здесь писать. Для информации я и дальше буду его использовать, не волнуйтесь. Но давно уже хочется большего -- своего угла. Чтоб и картинки, наконец, повесить. И тексты выложить. И дальше наполнять с охотой. Чтоб можно было строить наконец, а не прикидывать, не дергаться, насколько долго этот твой мирок потерпят некие дяди из-за моря. Ведь как с жильем, ей богу. В снимаемом ведь даже гвоздя не вобьешь, не сменишь обои, не встроишь ничего. Да и зачем? Съезжать же всё равно. Но сайт, он все-таки не дом. И пятачок зеленых, к счастью, доступнее десятков тысяч. Так что посмотрим, подумаем, как сделать так, чтоб и усилия не зря потратить, и чтобы нравилось - и мне, и кто бывать там будет.

Всё, закругляюсь. А то гляжу, манера Йоды излагать ко мне прилипла (в мыслях).

Того гляди сюда прорвется ^_~

Кста, фильм сугойный.

Очень.

Мастер Лукас не зря испытывал терпенье падованов.

Смотреть идите лучше в кинотеатры,

ибо! --

-- они сейчас сосредоточье Силы!

Всем-всем удачи!

Пока!

Утихла :)

друзья, л.эф, удобно, здоровье, философия жизни, психоустойчивость, жж, кино

Previous post Next post
Up