Друзья-москвичи, кто любит есть пророщенную пшеницу, зеленую гречку и прочие foodовости, помогающие нам выживать в мегаполисе - есть замечательный способ значительно облегчить процесс экологичного проращивания и получить хороший продукт:
(
Read more... )
Reply
Насколько мне известно, кишечная палочка не выживает в обожженной глине, а вряд ли производители будут обмазывать готовые изделия какашками ;)
Reply
Reply
Reply
Стекло хорошее, можно раз в неделю кипятить, чтобы чего не то не выросло.
Reply
насколько мне известно, чашка петри делается из стекла + в ней нет дырочек. Т.е. она не обладает следующими свойствами:
1) не выводит лишнюю воду
2) не затемняет
3) не наполняется водой, соответственно не может отдавать воду росткам по мере необходимости
т.е. в сущности, ничем не отличается от тарелки, где ростки надо постоянно поливать, закрывать от солнца, где те, что снизу - прорастают быстрее и тп. какой толк?
Reply
Reply
Со свиным гриппом да, довольно забавно - он вполне был в Москве, но никто никому ничего не говорил и большинство ничего не заметило.
Reply
Leave a comment