Миндальные тарталетки со сливочно-творожным кремом

Jun 23, 2011 14:32

Основа: 
  • 70 г миндаля
  • 2 ч.л. какао
  • щепотка корицы
  • 2 ч.л. растительного масла
  • 2 ст.л. молока
  • 2 ч.л. меда 

Крем: 
  • 140 г сливочного творожного сыра
  • 2 ст.л. молока
  • 2 ч.л. меда
  • ½ банана
  1. Основа: миндаль измельчить блендером. Смешать миндальную крошку с какао и корицей, затем добавить масло, мед и молоко. Тщательно размешать.
  2. Выложить полученную массу в формочки и пальцами «утрамбовать» ее по стенкам и дну. Поставить формочки в холодильник на 1 час.
  3. Крем: взбить миксером сыр, добавить молоко, затем, - мед и банан. Размешать до однородности.
  4. Выложить крем в формочки и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.

 Достать тарталетки из холодильника за 20 минут до подачи на стол.

И можно наслаждаться :)



десерт, без сахара, рецепт

Previous post Next post
Up