Основа:
- 70 г
миндаля
- 2 ч.л. какао
- щепотка корицы
- 2 ч.л. растительного масла
- 2 ст.л. молока
- 2 ч.л. меда
Крем:
- 140 г
сливочного творожного сыра
- 2 ст.л. молока
- 2 ч.л. меда
- ½ банана
- Основа:
миндаль измельчить блендером. Смешать миндальную крошку с какао и корицей,
затем добавить масло, мед и молоко. Тщательно размешать.
- Выложить
полученную массу в формочки и пальцами «утрамбовать» ее по стенкам и дну.
Поставить формочки в холодильник на 1 час.
- Крем:
взбить миксером сыр, добавить молоко, затем, - мед и банан. Размешать до
однородности.
- Выложить
крем в формочки и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
Достать тарталетки из
холодильника за 20 минут до подачи на стол.
И можно наслаждаться :)