Раз уж я храню тут рецепты еды, то запишу и этот, вызвавший нездоровый ажиотаж среди окружающих.
Душа требовала чего-нить особенного и массовое безумие вокруг не могло не спровоцировать на подвиги.
Окончательным толчком явилось осознание, что в Москве реально купить ВСЁ! Все что угодно.
Знакомьтесь.
Суп из свиных ребрышек и корня лотоса.
Рецепт даже не буду расписывать. Все ингредиенты на фото, кроме белого перца.
Все порезать, сложить в кастрюлю и забыть на медленном огне примерно на 2 часа. Можно больше.
Хозяйке на заметку. Ребра сначала следует отварить минуты три-четыре в кипятке и промыть. Бульон вылить нахрен.
Все потом залить чистой водой и варить.