да у меня каждый день что-то происходит! такой интенсив, никаких постов не хватит описать всё это)
и потом, я про самое славное специально не стала писать. тут все так прекрасно, что слишком очевидно. ну вот сама смотри, как это будет смотреться: "Мы делаем тысячу журавликов" или "Я слепила хуй из соленого теста и разукрасила его под гжель" или "Мы тырим деликатесы из супермаркета, когда нам грустно" или вообще "Я была в Озёрске"
ты ничего не понимаешь в кулинарных технологиях. хорошая хозяйка добавляет соль, чтобы поделка была твердой, держала форму. а из слоеного можно испечь аккуратные пышные сисички.
еще же ягненочек был.
и журавушки....тоже.
и сыр ...да и вино с пельменями...было тоже!
Reply
и потом, я про самое славное специально не стала писать. тут все так прекрасно, что слишком очевидно. ну вот сама смотри, как это будет смотреться:
"Мы делаем тысячу журавликов"
или
"Я слепила хуй из соленого теста и разукрасила его под гжель"
или
"Мы тырим деликатесы из супермаркета, когда нам грустно"
или вообще
"Я была в Озёрске"
Reply
а здорово если из того и другого
Reply
хорошая хозяйка добавляет соль, чтобы поделка была твердой, держала форму.
а из слоеного можно испечь аккуратные пышные сисички.
Reply
таких сисичек нам не надо
чтоб они под рукой рассыпались, как песчанный замок
Reply
хотя, возможно, ты путаешь слоеное с песочным.
Reply
Reply
Leave a comment