Jul 12, 2011 17:02
У нас дома завелась новая прекрасная ня. В новую прекрасную ню можно налить воды, насыпать муки, соли, сахара, дрожжей ну и ещё по мелочи и уйти на три-четыре часика курить бамбук. А через три-четыре часика вернуться и достать из новой прекрасной ни самую настуящую булку хлеба. А можно не уходить никуда, а смотреть в окошечко, как новая прекрасная ня сама месит тесто, сама его расстаивает и сама из него потом печёт. Это каждый раз похоже на фокус, но всё получается по-честному - хлеб настоящий, его можно достать, порезать и съесть, представляете! А ещё к новой прекрасной не прилагается книжечка с рецептами, там этого хлеба столько, уй! И пшеничный, и ржаной, и тыквенный, и йогуртовый, и пивной, и медовый, и кунжутный... Но мы пока только простой пшеничный пробовали и ещё луковый. А ещё наша новая прекрасная ня умеет месить тесто для пельменей и пиццы, печь кексы и варить джем. Но это мы пока ещё не пробовали.
проподарки,
проеду