Да я и делала их всего пару раз :)) Но я пирожки и блинчики редко с творогом делаю. В основном, картошка и капуста (отдельно), а ещё порезанная свежая зелень, перемешанная со взбитым сырым яйцом. А, пока писала, вспомнила: размятая брынза - тоже с сырым яйцом (иногда с зеленью). Сладкие пирожки почему-то я редко делаю (из сладкой выпечки - скорее, кексы).
И тебя с весной, и с праздником!
Коллекция - просто замечательная.
Очень понравилась первая фигурка..
Это фарфор?
Reply
Reply
И остальные - тоже...
А я вчера попробовала сделать твои гизлемельки))
Очень понравилось)))
Reply
В выходные тоже сделаю, наверное :)
Что за начинку ты делала?
Reply
Reply
Reply
Только с творогом?
Reply
Но я пирожки и блинчики редко с творогом делаю. В основном, картошка и капуста (отдельно), а ещё порезанная свежая зелень, перемешанная со взбитым сырым яйцом. А, пока писала, вспомнила: размятая брынза - тоже с сырым яйцом (иногда с зеленью). Сладкие пирожки почему-то я редко делаю (из сладкой выпечки - скорее, кексы).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment