салат-пирог "Броненосец"

Sep 22, 2012 18:59

Состав: 300гр. куриного филе, 200-300гр. сыра, 2 варёных яйца, 100-200 гр. жареного миндаля (можно - грецкий орех), специи по вкусу, 500гр. винограда, салат или зелень для украшения, 400гр. майонеза.

Приготовление: курятину обжарить с добавлением специй (рецепт в оригинале советует карри, я бы рекомендовал пав-баджи, ну или "по вкусу"), охладить и мелко нарезать - это 1й слой. Далее - слой тёртого сыра, слой рубленых яиц. Слои повторить, смазывая каждый майонезом и посыпая измельчёнными орехами. Последний слой - нарезаные пополам большие зелёные виноградины, они укладываются плотно, срезом вниз. Украсить салатом и\или зеленью.
(кстати, виноград можно заменить консервированным ананасом (ну, или неконсервированным...))

(с) рецепт был любезно напечатан компанией "Скит" на упаковке майонеза.

рецепты, про еду

Previous post Next post
Up