Ахтунг!

Feb 01, 2005 07:47

О ТОМ, КАК БОДЯЖАТ И ТИСКАЮТ ЛЕВАК БАРМЕНЫ

Хочу рассказать, как бармены - не только в кинобарах, а в любых подобных заведениях - зарабатывают деньги. Бармены левачат всегда. И, что бы начальство ни придумывало, пока такая зарплата, клиентов будут дурить.
дальше )

Leave a comment

lettale February 1 2005, 09:06:39 UTC
Знаешь, некоторое время моя подруга работала официанткой, так я от нее еще и не такого наслушалась. Особенно по поводу водки и горячих блюд. :(

Reply

_jaguar_ February 2 2005, 00:24:54 UTC
про водку я еще могу понять... а что с блюдами то делали?

Reply

Сам напросился. :) lettale February 2 2005, 07:32:53 UTC
Если в кафе тебе предлагают какое-то блюдо ("мы бы рекомендовали заказать..."; "сегодня вкусное ..."), будь уверен, что либо это блюдо уже кто-то заказал и отказался от него, либо поварам нужно было срочно использовать просроченый продукт.

С водкой, действительно, всё предельно просто. Есть официанты, которые очень любят уносить стопки, в которых еще остается чуть-чуть водки. Надо объяснять, куда она потом идет? С салатами могут устроить аналогичную фигню.

Reply

Re: Сам напросился. :) _jaguar_ February 6 2005, 08:19:01 UTC
все правильно! хотя, мне известный вариант уже... один мой знакомый вилками (пластиковыми) за такое в персонал кидался!:) *придорожная забегаловка была*;)

Reply

Re: Сам напросился. :) lettale February 7 2005, 07:28:24 UTC
так самое обидное, что заведение было достаточно приличное. :( Уроды.

Reply

Re: Сам напросился. :) _jaguar_ February 10 2005, 01:45:56 UTC
тогда, совсем все плохо:(

Reply


Leave a comment

Up