Ввиду приближения Тимошкиного дня рождения, просыпается во мне потихоньку желание что-то испечь-приготовить :) Стола никакого не планирую, гостей тоже, весь день сбираемся провести в зоопарке, но вот тортик хочется испечь. Причем как-то странно, испечь хочется, но не хочется печь :):):crazy Потихоньку себя настраиваю, решила все делать этапами,
(
Read more... )
в меню я бы предложила включить холодец домашнего приготовления! Бля, тыщу лет не ела. Я, кстати, его без всяких желатинов варю. Покупаю нужную косточку и на медленном-медленном огне варю долго-долго. потом в каждую емкость-тарелку кладу кусочки мяса, половинку свареного вкрутую яйца, заливаю процеженым бульоном и ставлю в холодильник. таааааааак, поручу маме купить нужную косточку на днях, у меня аж голова от хотения холодца закружилась! :)))))))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот насчет холодца - пипец! Ты смерти моей хочешь? :)) Его Серега поедает в промышленных масштабах, его готовить мне надо МНОГО! А разбирать его на ночь глядя - я в состоянии только раз в год, на Рождество. А оно уже прошло, до следующего я пас :)) Кстати тоже никогда не добавляю желатин, свинячьи ножки + морда, пяточок и уши. Застывает как камень!
Я лучше цыпленка-табака сделаю, у меня есть замечательная "табачница", чугунная сковорода ребристая, с тяжелеееееенной крышкой. Цыплята получаются - мммм! :-9
Reply
я на холодец не способна...
разве что на куриный - из куриных лап и шей - но оно же все выбрасывается, а не разбирается...
в меня все эти ноги, копыта, уши и хвосты вселяют дикий ужас...
Reply
Leave a comment