Блюдо в микроволновке: Мясо по-гавайски!

Jan 14, 2010 00:55

Сегодня я решил приготовить чего-нибудь вкусненького и обнаружив в холодильнике банку ананасов выбор пал на курочку под ананасами! Идея идеей но надо же что-то делать :) Обнаружился еще майонез и сыр. Отлично, это будет просто кулинарный шедевр!


Итак начнем! Возьмем ка доску потолще и нож поострее. Порежем ломтиками мясо курицы, не маленькими, мы их еще отбивать будем.



Отбиваем это все чудо-молоточком!



Не сильно налегайте на инструмент, мясцо нежное и слишком тоненьким делать его не стОит.
После этой процедуры можно выложить аккуратно битки на блюдо, посолить и добавить приправ по вкусу. Лично я юзал тмин, карри, перец и хмели-сунели.





Приправив как следует наше мясцо, можно помазать его тонким слоем майонеза и потереть совсем чуть-чуть твердого сыра. Потом сыра еще добавим в конце.



Сверху начинаем выкладывать ломтики ананаса. В жидкости необходимости нету по-этому доставая их из банки вилкой можно немножко ждать пока жидкость стечёт.



Вот теперь можно смело натирать сыр на терку. Надо чтобы он покрыл ананасы и мясо толстым слоем: трём - не жалеем :)



А спонсором сегодняшнего выпуска рубрики "Фкусно жрать!" выступил сок производства отличного завода Соки-Украины



Итак мы имеем блюдо которое нужно запихнуть в микроволновку. Что же за режим нужно выбирать для готовки. Для начала поставим мощность на 450 Вт и установим таймер на 12 минут! После того как все закончит париться - можно поставить блюдо на подставку (аккуратно оно горячее) и включить гриль (если он имеется) на минут 6. Если гриля нет можно еще минут 6-7 подержать на той же мощности.
Когда таймер пропищит о завершении готовки можно смело доставать (блюдо еще горячее!) и употреблять сиё чудо со всякого рода гарнирами.



Приятного аппетита и до новых встреч!

фото

Previous post Next post
Up