в М-Видео акция на мультиварки Панасоник. 1990 руб. моим родителям мы покупали за 5. подешевело сильно.появилась мысль купить себе в новую квартиру и свекрови, ибо без нее я как без рук, в любом случае надо. как вы счииаете? надо? к панасонику никаких претензий кроме одной: медленно. то что на плите делается за 20 минут, в мультиварке 40, на плите
(
Read more... )
Что именно ты на плите делаешь 20 минут, а в мульти 40?
Мила с Катей мне несколько раз говорили, что им не подходит мульти, потому что она медленно готовит.
Но что именно она готовит медленно - так и не рассказали :)
У меня все одинаково.
Reply
Reply
Reply
Reply
я их кладу, минут через 10 переворачиваю, накрываю крышкой, и минут через 10-15 - ем.
все.
жирную сковородку моет пмм (хотя она не жирная). плита тоже не жирная - отчего? там на сковородке было немного масла - чтобы не пригорало. но кол-во символическое.
ну, протру плиту бумажной салфеткой (капли бывают), все
Reply
Reply
Reply
Reply
Я готовлю мясо+лук+морковь+картошка+перец+помидоры+чтоподруку попалось - и на плите часа полтора, и в мульти. Но в ней это все более равномерно протушивается и на мой вкус вкуснее получается.
Что именно - обжарил и поел? И почему это быстрее? Плита горячее?
Курноги готовятся 20 минут - с корочкой и прожарены насквозь. На плите у меня получается так же по времени, но очень часто они кровавые у косточки.
Reply
если мясо тушить там, то я тоже сначала на Выпечку ставлю минут на 20, а потом на Тушение, иначе долго готовить. В общем у меня все равно получаются какие-то танцы с бубном вокруг мультиварки, а потом ее еще мыть надо, а мыть не снимаемую крышку сложно :( и эту чашу глубокую...
Курицу я только в духовке запекаю, мне так вкуснее, в мультиварке курица по вкусу как на плите жаренная. На плите можно эскалопы пожарить, или отбивные из грудки индейки, это не долго.
Reply
Но на плите, когда я тушу - тоже сначала лук обжариваю, потом морковь, потом мясо... А потом уже на меленький огонь - и тушу. Так же и здесь.
А вот мыть мне как раз ее легче.
Reply
Leave a comment