(Untitled)

May 25, 2014 12:39

в М-Видео акция на мультиварки Панасоник. 1990 руб. моим родителям мы покупали за 5. подешевело сильно.появилась мысль купить себе в новую квартиру и свекрови, ибо без нее я как без рук, в любом случае надо. как вы счииаете? надо? к панасонику никаких претензий кроме одной: медленно. то что на плите делается за 20 минут, в мультиварке 40, на плите ( Read more... )

Leave a comment

alttt May 25 2014, 08:45:01 UTC
Я бы не покупала. Но у меня вовсе мультиварки нет.

Reply

_galu_ May 25 2014, 08:49:07 UTC
тебе нет пока не надо. это из разряда не читал но осуждаю. если бы появилась, ты бы оценила преимущества, ну если только стояние у плиты тебе в кайф, что вряд ли. это такой агрегат, который готовит вкусно,полезно, при этом оставляет кухню чистой и не требует твоего участия. я не понимаю, как можно сознательно от этого отказываться)))

Reply

alttt May 25 2014, 08:50:23 UTC
А не знаю. Почему то не хочу заводить еще один девайс.
А котлеты в ней можно жарить?

Reply

_galu_ May 25 2014, 08:58:58 UTC
можно, но они будут несильно жареные, чуть подрумяненные только. если мне хочется убедительной корочки, то это сковородка. или духовка. зато мультя практически не требует масла- я только мажу чуть стенки. при жарке, имеется в виду, тушу я вообще без масла.

Reply

natalyta May 25 2014, 09:15:32 UTC
Курноги у меня получаются с корочкой гораздо убедительнее, чем на сковородке.
Но в мульти еще и гарантия, что они и внутри готовы. А на сковородке я их вечно недожариваю.

Reply

londoncolor May 25 2014, 09:22:19 UTC
а в духовке если?

Reply

natalyta May 25 2014, 10:43:50 UTC
Я ее не часто включаю, в основном - ради пирогов.
Все, что можно в другом месте приготовить, готовлю не в ней.
Во-первых - жарко от нее (особенно сейчас).
Во вторых - у меня в ней много всяких решеток, противней (так они пишутся-то). Это надо доставать, куда-то складывать на час-полтора. Ленюсь :)

Reply

funny_no_name May 25 2014, 11:44:40 UTC
А как ты делаешь котлеты в мульте, все хочу попробовать, сначала на режиме выпечка с 2-х сторон, а потом тушишь?

Reply

_galu_ May 25 2014, 11:49:45 UTC
нет, там выпечки хватает. обжарил с двух сторон и готова. там же термоэффект

Reply

_zanoza_ May 25 2014, 16:40:14 UTC
а на экспресс-режмме моя готовит,как скворода.Но сковорода удобнее потмоу что мелкая, а мультя губокая.:_)

Reply

zinaida_s May 25 2014, 09:02:16 UTC
А как это оно оставляет кухню чистой? Вот я сейчас из мойки выгребала морковные очистки. Куда бы они делись при наличии мультиварки?

Reply

natalyta May 25 2014, 09:16:33 UTC
Имеется в виду, что масло не брызгает во все стороны.
Но ты, насколько я помню, все равно ничего не жаришь, тебе и не надо :)

Reply

zinaida_s May 25 2014, 09:18:40 UTC
Иногда жарю, сырники какие-нибудь. Но там ничего не брызгает по-моему, а если брызгает, то уборщица все равно моет плиту.

Reply

_galu_ May 25 2014, 09:58:13 UTC
уборщица к тебе же не после каждой готовки пищи приходит? а плита и стенки жиром заляпаны. потом иам такой налет нарастает... фу.

Reply

zinaida_s May 25 2014, 10:00:29 UTC
Она чаще приходит, чем я жарю сырники. Стенки совсем не заляпаны, как ты их заляпываешь? Сырники у меня в основном под крышкой, все аккуратно.

Reply

_galu_ May 25 2014, 10:14:32 UTC
когда жаришь, все равно пото надо мыть сковороду, крышку, плиту, и иногда забрызгивается задняя стенка. вот конкретно после каждой жарки- вроде нет, а в итоге смотришь- а там налет образовался

Reply


Leave a comment

Up