Mar 10, 2014 08:06
1. У меня в холодильнике лежит одна вареная свекла. Скорее крупная, чем средняя. И сегодня ее нужно оприходовать чтобы не было мучительно поздно. Чтобы мне такого сделать? Боршь, винегрет и селедку под шубой не предлагать.
2. Позвали меня на празднование девочкового сорокалетия, велели принести с собой салатик и/или десерт. И чтобы мне такого принести вкусного и низкокалорииного из того, что готовится за час-два прямо перед выходом из дома?
3. В Вегасе, в "Париже", нам удалось несколько раз позавтракать их знаменитыми блинчиками с разнообраzными начинками. Нет ли у кого ПРОВЕРЕННОГО рецепта и теста и начинок? На глазок и так, чтобы похоже я и сама умею, а хочется чтобы именно точь в точь ...