Sep 27, 2006 16:03
Семь? (пересчитала) да, почти семь лет назад, еще там, в Мичигане.
- Что это?- спросила я - это едят?
- Это бублики - ответил муж - такие американские бублики, их разрезают пополам, мажут кремчизом - вот такой намазкой, да. И едят.
Я намазала ЭТО кремчизом и сьела. Все, что не прилипло к зубам, провалилось в желудок комком серого пластилина. Все, что не провалилось пришлось отчищать зубной щеткой.
Бегелы с кремчизом я не ела несколько лет после этого.
Не помню кто и когда уговорил меня попробовать ЭТО еще раз. То ли это был завтрак в гостях, то ли наша любимая бегелная за углом Федькиного садика, то ли это был хороший гостиничный завтрак. Не помню ...
Нежное, пышное тесто с хрустящей корочкой внутренний слой которого пропитан расплавленным сыром. С яблоками и корицей, с черникой, с маком, с кунджутными семечками, с травками и чесноком, с ...
Лакомство. Свежее и ароматное.
Мне осталось понять каким боком моя работа засовывается в тостер, потому что в презентуемом виде есть ее невозможно ...
UPD: Леди! Это был пост про работу :). не про бублики :).
байки,
это - жизнь,
мои работы,
я сама