Фасоль в сырном соусе за 10 минут.

Aug 30, 2006 13:19

для Риты. Подтягивайтесь, девушки, не ленитесь :).

Поставить на плиту большую кастрюлю с водой, на сильный огонь. Пока она закипит помыть стручковую фасоль, мы любим светло-желтый (вакс) сорт. Много, кило, наверное, или около того. и обрезать ей хвосты.
вода закипела - посолить - бросить фасоль.
смешать 3-4 столовых ложки сметаны, пару горстей тертого сыра, туда же выдавить 3-4 зубчика чеснока и нарезать пучек петрушки. посолить/поперчить/перемешать.
Фасоль после закипания варить мало, буквально 3-4 минуты.
Воду слить, вывалить на нее заправку и все перемешать.
Все.
Это совсем скоростной рецепт, когда звонят гости и говорят, что приедут через 20 минут.
Спроси Деда Пихто как ей на вкус, ей удалось попробовать ;).

овощи, рецепты

Previous post Next post
Up