(Untitled)

Feb 09, 2013 21:18

В Доминос неправильная пицца. Она слишком тонкая и поэтому я съедаю ее слишком много, а потом сама себя за это боюсь ( Read more... )

всякое

Leave a comment

Comments 7

net_nika February 9 2013, 19:32:04 UTC
О я тоже целую курицу готовила в эти выходные, уже очень давно этого не делала, но цены заколебали реально - ерихаим 27 шек кг, курица 10 шек кг. Почувствуйте разницу :(

Reply

_briza_ February 9 2013, 19:57:51 UTC
ерихаим в послед. время вроде дешевле были. Я на ётой неделе первый раз сделала заказ в интернете в супераль. Они прислали скидку на 50 шек на две покупки.

Reply


kador February 9 2013, 20:01:01 UTC
поставь на 180 и за час курица будет готова.
оберни фольгой, если боишься, что обгорит.

Reply

_briza_ February 9 2013, 20:03:29 UTC
не-не-не, там весь фокус в том чтобы она готовилась медленно. ПОлучается намного вкуснее обычной. Я раньше так и делала на 180-200, но после того как расспробовала медленную готовку делаю только так.
после обычной готовки у нас белое мясо оставалось и часто выбрасывалось, а так съедаем все.

Reply

kador February 9 2013, 20:08:31 UTC
поняла

Reply


zvjozdochka February 10 2013, 16:16:46 UTC
А я люблю тонкие и хрустящие пицы :)

Reply

_briza_ February 10 2013, 17:03:08 UTC
я тоже люблю, но они слишком много съедаются)

Reply


Leave a comment

Up