О я тоже целую курицу готовила в эти выходные, уже очень давно этого не делала, но цены заколебали реально - ерихаим 27 шек кг, курица 10 шек кг. Почувствуйте разницу :(
ерихаим в послед. время вроде дешевле были. Я на ётой неделе первый раз сделала заказ в интернете в супераль. Они прислали скидку на 50 шек на две покупки.
не-не-не, там весь фокус в том чтобы она готовилась медленно. ПОлучается намного вкуснее обычной. Я раньше так и делала на 180-200, но после того как расспробовала медленную готовку делаю только так. после обычной готовки у нас белое мясо оставалось и часто выбрасывалось, а так съедаем все.
Comments 7
Reply
Reply
оберни фольгой, если боишься, что обгорит.
Reply
после обычной готовки у нас белое мясо оставалось и часто выбрасывалось, а так съедаем все.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment