_lasagna_

Aug 13, 2013 23:00


А приготовим-ка офигительную лазанью на обычной московской кухне силами одного фотографирующего инженера и трёх наблюдающих гуманитариев!
01. Ставим жариться грибы




02. Достаём листы лазаньи



03. Растапливаем масло в кастрюле


04. Доводим до кипения молоко с нарезанным в него луком, после закипания сливаем через сито, лук выкидываем


05. В растопленное масло добавляем муку, получится сухая рассыпчатая смесь, в неё выливаем молоко и мешаем - получился соус Болоньезе


06. Ставим жариться фарш


07. Ждём. когда фарш станет коричневым и добавляем в него томатную пасту



08. Острейший перец - для вкуса



09. Фарш жарится-выпаривается. Фактически - это соус Бешамель


10. Грибы пожарились


11. По пути замахиваемся на художественный кадр


12. На дно протвиня наливаем белый соус, выкладываем слой листов лазаньи, на них - фарш, грибы


13. Поливаем белым соусом, посыпаем тёртым сыром



14. Повторяем на втором слое



15. Посыпаем зеленью


16. Закрываем последним слоем листов, поливаем соусом, посыпаем сыром и зеленью


17. Вроде там вполне уютно. Отправляем в духовку на полчаса


18. Готово!


19. Режем!


20.


21. Пробовать приходится на себе, естественно

food

Previous post Next post
Up