А приготовим-ка офигительную лазанью на обычной московской кухне силами одного фотографирующего инженера и трёх наблюдающих гуманитариев!
01. Ставим жариться грибы
02. Достаём листы лазаньи
03. Растапливаем масло в кастрюле
04. Доводим до кипения молоко с нарезанным в него луком, после закипания сливаем через сито, лук выкидываем
05. В растопленное масло добавляем муку, получится сухая рассыпчатая смесь, в неё выливаем молоко и мешаем - получился соус Болоньезе
06. Ставим жариться фарш
07. Ждём. когда фарш станет коричневым и добавляем в него томатную пасту
08. Острейший перец - для вкуса
09. Фарш жарится-выпаривается. Фактически - это соус Бешамель
10. Грибы пожарились
11. По пути замахиваемся на художественный кадр
12. На дно протвиня наливаем белый соус, выкладываем слой листов лазаньи, на них - фарш, грибы
13. Поливаем белым соусом, посыпаем тёртым сыром
14. Повторяем на втором слое
15. Посыпаем зеленью
16. Закрываем последним слоем листов, поливаем соусом, посыпаем сыром и зеленью
17. Вроде там вполне уютно. Отправляем в духовку на полчаса
18. Готово!
19. Режем!
20.
21. Пробовать приходится на себе, естественно