кулинария

Jun 13, 2011 21:56

На днях посетили кулинарный мастер-класс Сергея Синицына (http://www.chef-sinicin.ru). Занятие проводилось в кафе "Август" - в помещении, где раньше располагалась "Французская сырная дырка". Надо сказать, что летняя веранда кафе очень милая - белые стены, белый пол, все в живых цветах - уютно, но душновато.
Сам мастер-класс был посвящен испанской кухне. Уже совсем скоро я буду дегустировать блюда настоящих испанцев, ну а пока был подготовительный урок.
Вообще, готовить мне понравилось года полтора назад. Я даже завела папку рецептов, занесла в избранное около десятка кулинарных сайтов, Нику Белоцерковскую и горячо полюбила Джейми Оливера)

Хочу отметить, что шеф-повар Сергей Синицын - потрясающей энергетики человек. Активный, добродушный и веселый. Также в качестве поваров были еще один Сергей и Фабио (к сожалению, фамилии не зафиксировала). Они рассказали какое-то невероятное количество интересных фактов о продуктах, рецептах и вообще)

Было очень затруднительно снимать, все записывать, готовить и пробовать. Но я справилась! Теперь умею готовить: топинат, гаспачо, тапас морикос, фабада, гамбас пиль-пиль, ну и паэлью, конечно же. Любители испанской кухни, поправьте меня, если я где-то не так записала )


























Previous post Next post
Up