Корейское Хе

Jul 25, 2010 20:52

Рецепт:
Берём филе рыбы(без костей),примерно 500-700 грамм.У нас была талапия,морской окунь,сёмга.
Режем на кусочки,нам нужно к заврашнему дню,поэтому немного покрупней.
3 ложки уксуса 70%
всё хорошо перемешать,оставить минут на 15,иногда помешивая.
добавляем 1 столовую ложку сахара
немного посолить
добавляем китайские кристаллы
паприку(не острую,для цвета)
соевый соус 2-3
столовые ложки
2-3 средние луковицы режем четверть кольцами
доб.5-6 зубчиков чеснока
оливковое масло разогреть почти до кипения,залить сверху
можно добавит редисочку или огурчик.И всё.Через 1,5 -2 часа можно кушать.Кто любит поострее можно добавить красный перец,ещё какие нибудь приправки(муж любит всякие китайские острые)
Источник.
Результат:


Еда

Previous post Next post
Up