ГУРЬЕВСКАЯ КАША

Nov 20, 2014 13:20

Продукты:

2 стакана сливок, можно взять не очень жирные -15 %
четверть стакана манной крупы
200 г миндальной муки
столовая ложка сахара
ваниль

Для сиропа:

полстакана клюквы или брусники
полстакана воды
полстакана сахара

Варим кашу:

Все ингредиенты перемешиваем в кастрюле, ставим на огонь и доводим до кипения. Перекладываем кашу в небольшую форму для выпечки, посыпаем крошками миндаля и ставим в разогретую до 170°С духовку на 15 минут. Варим сироп и заливаем им готовую кашу. Подаем, не вынимая из формы. Как говорится, для ослабленного тяжкими трудами организма.

http://lenazapassky.com/2013/12/18/гурьевская-каша-простой-рецепт/

Рецепты, Рецепты еще не приготовленные

Previous post Next post
Up