«правда или действие?!» - моя самая любимая игра… ухх, как она будоражит, как затягивает … горят уши, глаза тоже горят, всё горит к чёрту!! вернулось прекрасное ощущение неуязвимости и беспредельности возможностей… быть может мы и отморозки, но я лично превосходно себя чувствую)
моя подруга посмотрела Jeux d'enfants, и мы теперь только тем и занимаемся, что играем в «слабо?». Нет, мы даже не то что бы играем. Мы просто взяли и стали так жить. Я сама не заметила, как стала соглашаться на всякие её дурацкие предложения. И что самое странное - не только её… Буквально все идеи, достигающие сознания, рассматриваются как потенциально воплощаемые, и причем желательно немедленно.
правда или действие - неизвестно, что хуже! особенно, если это становится твоим образом жизни… в любом случае лёгким испугом и парой сломанных ребёр не отделаешься… )) выбирая «действие», можно не надеяться на задания типа «попрыгай на одной ножке» или «прокукарекай три раза»… но игра есть игра! отступать нельзя, увильнуть от ответа (как я люблю) не получится… ограничений совсем немного: желательно без пошлятины, поменьше жести и по возможности не выходить за рамки УК РФ… и конечно, то что происходит в игре не подлежит разглашению.
и беспокоит меня только то, как сказывается эта провокационная погоня за острыми ощущениями на людях, которые невольно становятся её соучастниками. ведь, получая задание «подойди к вон той вон тётечке и скажи ей то-то и сё-то», невольно вмешиваешься в чужую жизнь… от того что приходится частенько кого-то использовать таким образом как-то неловко и остаётся смутный осадок неправильности. особенно после того, как мы разбирали «беги лола, беги» на психологии прогнозирования…
ясное дело, за этой игрой стоит нечто более важное, она стала в каком-то смысле продолжением летнего тренинга с необратимыми последствиями.