Еврейско-арабский пенициллин

Jan 19, 2012 21:50

Что это я все о грустном да о грустном. Дождик вот, холодно почти как в Европах, и между людьми порхают вирусы гриппа. Самое время поэтому поделиться рецептом популярного в нашей семье супчика под кодовым названием "еврейско-арабский пенициллин".

Ну, что такое "еврейский пенициллин", все знают. Это куриный бульон. Он-то нам и нужен для приготовления ( Read more... )

Любимое, Наш позитив, Мозаика

Leave a comment

lm644 January 19 2012, 21:42:53 UTC
Случайно увидела - прямо завтра же попробую (все ингредиенты просто майский день души и именины сердца). Буду теперь Вас почитывать! (заедая супчиком:)

Reply

9_jizney January 20 2012, 09:28:22 UTC
Спасибо на добром слове! Ох, боюсь, что прочие мои записи не такие оптимистичные :(

Кстати, зелень у нас продается огромными пучками. Может, вашей петрушки нужно два. Она должна там плавать, как капуста в борще :)

Reply

lm644 January 20 2012, 16:46:59 UTC
Спасибо за совет про зелень - учту. В нашем доме зелени слишком много не бывает. А это обычная петрушка или силантро (кореандр)?

А насчет оптимизма - не беспокойтесь. Всегда оптимистичны только люди, глухие к реальности.

Reply

9_jizney January 20 2012, 16:52:27 UTC
Кориандр - это кинза :) Один раз не было под рукой петрушки, и я сделала с кинзой. Тоже хорошо. Но классический рецепт - это просто петрушка. А можно напополам.

Reply

lm644 January 20 2012, 17:01:22 UTC
Правда, кинза? А то я всегда сомневалась... у нас - силантро и силантро. Попробую и так - посмотрим, как моему семейству больше понравится.

Reply

9_jizney January 20 2012, 17:13:44 UTC
Удачи! Расскажите, как пошло :)

Reply

shirinka69 January 23 2012, 05:51:53 UTC
Очень понравилась ваша фраза: "Всегда оптимистичны только люди, глухие к реальности" :)

Reply

lm644 January 23 2012, 16:10:46 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up