Jul 05, 2009 03:42
Интернет - один из перспективнейших каналов коммуникации с конечным потребителем, а пользуются им на 5%, блин, да и то плохо.
Ищу себе работу, сам парень не глупый, головой и руками работать умею и люблю, цену себе знаю. Сейчас вернулся из Питера, учился там пол года, студент. Переведён на 5-ый курс.
Казалось бы, почему нельзя дать адекватное объявление, чтобы найти специалиста за разумные деньги, возможно вырастить его для своей компании? Большая часть потенциальных работников, из которых может выйти толк сидят в интернете, а работодатели нифига этим не пользуются.
Вбил в Яндексе до боли знакомое "Работа Красноярск" - 10 сайтов на первой страничке (дальше лезть не буду - мне там не интересно, если посредники не в состоянии поднять свой сайт в топ10). Хочу работать маркетологом. Дальнейшие изыскания привели к следующим умозаключениям:
1. Портал работы + реклама. От размещения всяких баннеров (хотя бы по делу), до порнухи и чернухи на пол страницы (таких 2 сайта);
2. Компании поручают писать объявления хрен пойми кому - там не то, что редактуры нет, даже в ворде коряво пишут.
"Полная занятость на полный рабочий день", а есть что, неполная занятость на полный рабочий день? Пиздец.
3. Маркетинг, реклама и PR - это РАЗНЫЕ вещи! РАЗНЫЕ!
4. 60% вакансий на сайтах - работа промоутером, торговым агентом или грузчиком. Видимо работодатели думают, что, блять, грузчики сутками сидят "в интернетах" и ищут, блять, себе вакансию.
5. Работа - это не от слова РАБ и РАБСТВО, а от слова заработок (для меня). И если вы хотите, чтобы я ... (список обязанностей на а4) за 12000 руб. - пожалуйста, ебитесь конём.
6. Искать работу надо всё-таки через знакомых.
7. -Много слов на тему финансового кризиса- - я вас очень люблю, дорогие работодатели, за то, что вы активно ему способствуете.
работа,
о себе,
мысли,
маркетинг,
поиск работы