Миф первый: любая информация должна быть свободной Сейчас так уже почти никто не думает, однако остались уникумы, которые высказывают этот тезис до сих пор. Причем, высказывают они его чаще всего анонимно или под загадочными никами. А если такого собеседника попросить сообщить имя, фамилию, номер мобильника, банковский счет и выложить скан паспорта - возмущению не будет предела. Хотя это совсем не секретная информация: любому незнакомому вахтеру или тетке в билетной кассе он этот паспорт спокойно покажет. И уж конечно каждый борец за свободу информации скорее готов нагадить в штаны, чем воспользоваться туалетной кабинкой, где установлена веб-трансляция. На этом месте борцы обычно начинают объяснять, что информация приватная - это совсем не то, что... Стоп, борцы, стоп. Вы уже произнесли главное: не ЛЮБАЯ информация должна быть свободной. Не важно, какая именно. Важно, что не любая. А значит, существует информация, распространять которую вы не разрешаете. Для полного понимания вопроса следует прочесть весь текст целиком. Это довольно много букав.
Аргументация (приведенный отрывок - ее основная часть) - детская. Каменты там отключены. Потом он их обычно включает. Это даже не наброс, аффтар действительно уверен в своей правоте.
Не ожидал такого от человека с чувством юмора и автора хороших стихов.
Вот это я и называю сионизмом. Дело не в том, в какую церковь человек ходит, не в национальной самоидентификации. А именно - в мировоззрении.