А давайте! Если что-то будет не понятно - спрашивайте, всё объясню.
Я подумала, что лучше потихоньку начать сейчас, чем потом сломя голову носиться с меню, подарками и прочим, когда на всё это уже будет не хватать времени.
Можно :) Но рецепты, которые я буду публиковать, напрямую будут зависеть от количества и уровня мастерства участников. Например, мне нет смысла давать рецептуру торта "Киевский" или какого-то интересного и тем более сложного горячего / холодного блюда, если они никому не понадобятся.
Comments 29
Пошла знакомиться...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ой, как хочется попробовать! Тем более в таком подходящем неспешном темпе! Буквально пешком!
Reply
Я подумала, что лучше потихоньку начать сейчас, чем потом сломя голову носиться с меню, подарками и прочим, когда на всё это уже будет не хватать времени.
Reply
Я пас, но почитаю. Вдруг что интересное увижу. )
Reply
Reply
Вам спасибо за наводку. Я в плане кулинарии любитель и стараюсь впитывать всё, что вижу. Что-то запоминаю, а что-то отпадает само.
Reply
Reply
Думаю, много интересного для себя найду
Кулинарию очень люблю, но готовить специально некогда
Reply
Reply
Reply
Leave a comment