Салат из фиолетовой капусты, грейпфрута и авокадо

Dec 27, 2018 20:36

Когда нет времени на приготовление еды, но нужны силы, чтобы покорять новые вершины пригодится этот рецепт салата.


200 грамм фиолетовой капусты;

чеснок и зелёный лук;

специи;

оливковое масло;

30 грамм грейпфрута;

один плод авокадо;

50 грамм сыра Пармезан.

1. Фиолетовую капусту нашинкуйте. Чеснок и лук измельчите. Смешайте ингредиенты вместе.

2. Грейпфрут зачистите от всех плёнок. Нарежьте филе фрукта.

3. Очищенное авокадо нарежьте тонкими слайсами.

4. Смешайте все ингредиенты в салатнике. Заправьте маслом и специями.

5. Пармезан натрите мелко и сверху присыпьте салат.

рецепт, салат

Previous post Next post
Up