(Untitled)

Dec 20, 2012 11:05

Заварила утром чай зеленый чай "Китайский дракон", или же китайский чай "Зеленый дракон". Не суть. Но на нем написано "высший сорт". Думаю, что это высший сорт палок, ибо остальное в нем почти невидимо.

^_^_^

Leave a comment

Comments 6

n_isar December 20 2012, 07:18:40 UTC
А я недавно прочла на банке любимого чая среди иероглифов, что он - второй сорт. Экая я непритязательная)

Reply

8ele8 December 20 2012, 07:26:45 UTC
Мне кажется, что они вообще от балды пишут эти сорта. :) Мне вот по душе пришлась дешевая Лисма, первосортная.

Reply


vovkinn December 20 2012, 07:29:40 UTC
а я вот чай не люблю, не зеленый ни черный.
Сейчас по зиме шиповничком отогреваюсь - я его обожаю вообще :)

Reply

8ele8 December 20 2012, 07:32:30 UTC
Я зеленый люблю только с лимоном и медом. :) Просто так - тоже не очень. А просто так я пью либо матэ, либо что-то еще с лимонным сорго и ройбошем. Шиповник - вещь, но с моей слабой эмалью зубов... прибегаю к нему только во время простуды.

Reply

vovkinn December 20 2012, 08:07:56 UTC
я ройбуш тоже оч люблю:)

а чем вреден шиповник для эмали?

Reply

8ele8 December 20 2012, 08:44:51 UTC
А он содержит некие кислоты, которые очень хорошо разрушают зубы. Поэтому его лучше пить с медом, а после - тщательно полоскать рот теплой водой (но не в коем случае не чистить зубы).

Reply


Leave a comment

Up