Заварила утром чай зеленый чай "Китайский дракон", или же китайский чай "Зеленый дракон". Не суть. Но на нем написано "высший сорт". Думаю, что это высший сорт палок, ибо остальное в нем почти невидимо.
Я зеленый люблю только с лимоном и медом. :) Просто так - тоже не очень. А просто так я пью либо матэ, либо что-то еще с лимонным сорго и ройбошем. Шиповник - вещь, но с моей слабой эмалью зубов... прибегаю к нему только во время простуды.
А он содержит некие кислоты, которые очень хорошо разрушают зубы. Поэтому его лучше пить с медом, а после - тщательно полоскать рот теплой водой (но не в коем случае не чистить зубы).
Comments 6
Reply
Reply
Сейчас по зиме шиповничком отогреваюсь - я его обожаю вообще :)
Reply
Reply
а чем вреден шиповник для эмали?
Reply
Reply
Leave a comment