Разные мои мысли о пищевом

Dec 01, 2011 19:43

Забавно, что у каждого плода есть свое название, но когда некоторые из них высыхают, то меняют не только форму, но и имя, а иногда даже и паспорт пол:
Слива - чернослив, абрикос - курага, виноград - изюм.

Раньше был просто шоколад и шоколадные плитки. А теперь есть белый, молочный, пористый, темный, горький, черный (а в англ. есть только dark для всего темного), а так же горячий.

Арахис вообще надо бы запретить в нашей стране, а то его почти в любое изделие сейчас пихают, и пишут «с орехом», даже в торты медовые и конфеты разные. Ну, так какой это нафиг орех?! Это бобовая дешевая культура, не особо-то и полезная для организма.

Зачем все-таки обычные вафли в шоколаде называют тортиком? Ну, какой это тортик? Вафлями были, ими же и остались.

^_^_^, слова

Previous post Next post
Up