Горький шоколад Papua New Guinea 75% от MaRussia

Mar 07, 2024 13:02

Вот и третья часть постинга, закономерно посвященного нашим барышням шоколатье. Мастерская MaRussia и его величество горький шоколад. Я долго вспоминала, какую плитку из коллекции Bean-to-Bar Маши Майской, еще не пробовала. Оказалось, своего часа ждет шоколад из какао-бобов Папуа-Новой Гвинеи. Далекие берега, неизведанные пути и сложносочиненный ( Read more... )

#еда, #вкусно, #шоколад, #beantobar, #вкус, #безлецитина, Темный горький шоколад, #дегустация, #бинтубар, #горькийшоколад, Наши шоколатье, #составпродукта, #какао, #какаобобы, #полезно, #десерт

Leave a comment

Comments 1

natalia_sowa March 7 2024, 16:33:35 UTC
надо будет взять в апреле

Reply


Leave a comment

Up