Какие десерты придумали в концепции Lou Lou

Feb 06, 2024 11:25

Краткий обзор десертов маленького ресторана на Малой Бронной. Я не из тех, кто стремится заседать в локации Патриарших, и только одно заведение вызывает искренний трепет, туда хочется снова и снова вернуться. У Lou Lou французская кухня не испорчена, а лишь дополнена авторским шармом и легким креативом. В десертной карте находим макарон, тарт-татен, карамельный крем-брюле, шоколадный фондан, трюфель с камамбером и медом и кое-что еще…

Обзор по ссылке https://7chocolat.com/kakie-deserty-pridumali-v-konczepczii-lou-lou/



Фото 7chocolat

#еда, #дегустация, #вкусно, #шоколад, Десерты, #какао, #патрики, #макарон, #ресторан, #пирожное, #десерт, #кухня

Previous post Next post
Up