В одном давнем обзоре экспертных мнений мы разбирали ключевые вкусовые характеристики трюфелей. И уже тогда было понятно, какая огромная пропасть между конфетами ручной работы и фабричными. Впрочем, далеко не всегда трюфель из ремесленной кондитерской может похвастаться благородством. А пачками покупают этот сорт конфет в супермаркетах, по названиям известных торговых марок. Сегодня дегустация именно промышленных трюфелей от разных фабрик. Задача обзора - не констатировать, что все плохо или хорошо, а разобраться, отличаются ли хоть как-то между собой эти трюфели и обратить внимание на используемое сырье. Что в итоге мы кладем в рот? Составы прилагаются.
Обзор на сайте
https://7chocolat.com/obzor-fabrichnyh-tryufelej-na-rossijskom-rynke/ Фото 7chocolat