Если некоторые швейцарские кондитерские магнаты как бы нас покинули, то итальянские шоколадники продолжают обосновываться в Санкт-Петербурге. Вы пробовали Bean-to-Bar шоколад Domori? Как он вам? В Северной столице у Domori уже несколько лет свой представитель, который время от времени пополняет ассортиментную линейку. А коллекция итальянского шоколадника с каждым годом разрастается. Сейчас под их брендом даже продается загадочная смесь для шоколадного и фисташкового мороженого без молока, сливок и яиц. А еще десяток традиционных конфет и десертов на один кус. Мне на ладонь из Европы прилетела крохотная плиточка горького шоколада с фруктовым акцентом.
Попробуем…
https://7chocolat.com/shokolad-domori-s-abrikosovoj-pudroj-i-mindalem/ Фото 7chocolat