Удивительное рядом или как я ждала удивления от новой книги. Десерты из овощей - это же так сочно, красочно и легко на вкус. С ходу поднимут аппетит даже малоежкам. Яркая «морковная» обложка издания подогревала интерес. И ведь еще и лето впереди, надо готовиться и разминаться на овощах. В книге вас ждут почти полсотни десертов из спаржи, тыквы,
(
Read more... )
Comments 17
Никогда не верила в десерты из овощей. И продолжаю не верить. Овощи полезны, да. Но надо всё-таки отделять мухи от котлет, а не пытаться и рыбку съесть и косточкой не подавиться 🤦
Reply
Reply
Имеют право на жизнь, в целом. Но я не понимаю ни того, ни другого. И по моему скромному мнению в морковный торт вместо моркови можно и кабачок положить - разницы никто не почувствует 🤣 для увеличения объема все пойдет. Цвета разве что не будет.
Reply
Могу сказать по шоколадной выпечке.
Кабачок - для нейтральности.
Свекла - вкус овоща будет проявляться, сколько бы шоколада не добавили, не всем это нравится.
Reply
исключение: луковый мармелад.
Reply
Reply
но там всё же вкус моркови нивелировался сливочным кремом.
сейчас я всё же придерживаюсь теории чистых вкусов самих продуктов: зачем портить разными неординарными сочетаниями , когда продукт хорош сам по себе.
Reply
>>на аквафабе
Пойду гуглить что это такое:)
Reply
Reply
Модно-веганская вещь в общем. С сомнительным вкусом и пользой, скорее всего:)
Reply
Leave a comment