Возобновляю серию интервью, которые около года назад притормозились. Шоколатье и кондитера Ульяну Кузнецову я знаю давно. Образование, полученное на разных мастер-классах, довольно быстро воплотилось в ее новую профессию. Теорию шоколада она изучала с самых основ, выбрала классический фундамент по линии бельгийского шоколада для приготовления авторских тортов и пирожных. Свою кондитерскую коллекцию никогда не раздувала, зато год за годом пополняла список постоянных клиентов. Хит продаж Ульяны, думаю, ее торт «Молочная девочка», источающий натуральность и душевность. Мы поговорили о трудностях минувших дней, амбициях текущего рынка и, разумеется, о современном течении шоколада.
Интервью здесь
https://7chocolat.com/ulyana-kuzneczova-novye-veyaniya-prihodyat-i-uhodyat-klassicheskij-tryufel-ostayotsya-na-veka/ Фото из архива Ульяны Кузнецовой