Ульяна Кузнецова: новые веяния приходят и уходят, классический трюфель остаётся на века

Feb 18, 2023 20:43

Возобновляю серию интервью, которые около года назад притормозились. Шоколатье и кондитера Ульяну Кузнецову я знаю давно. Образование, полученное на разных мастер-классах, довольно быстро воплотилось в ее новую профессию. Теорию шоколада она изучала с самых основ, выбрала классический фундамент по линии бельгийского шоколада для приготовления авторских тортов и пирожных. Свою кондитерскую коллекцию никогда не раздувала, зато год за годом пополняла список постоянных клиентов. Хит продаж Ульяны, думаю, ее торт «Молочная девочка», источающий натуральность и душевность. Мы поговорили о трудностях минувших дней, амбициях текущего рынка и, разумеется, о современном течении шоколада.

Интервью здесь https://7chocolat.com/ulyana-kuzneczova-novye-veyaniya-prihodyat-i-uhodyat-klassicheskij-tryufel-ostayotsya-na-veka/



Фото из архива Ульяны Кузнецовой

#еда, #профессия, #кондитеры, #пирожные, #шоколатье, #тесто, #кондитер, #торты, #интервью, #шоколад, Интервью, #выпечка, #кухня

Previous post Next post
Up