Тостонес, альфахорес, аборраджадо…в Перу тысяча и один рецепт закусок, коктейлей и десертов с бананами. Клецки из зеленых, лазанья из тонких сладких, суп из переспелых, а еще загадочные чапо и пастели. Радуйтесь, месить тесто из незрелых бананов я вас не заставлю, поэтому мой рецепт немного адаптирован под наши зимние аппетиты. Совсем не секрет, что в Перу уважают и какао, тем более что оно там активно растет.
Вот сегодня та самая долгожданная встреча банана и шоколада. Тем более, 23 января - всемирный день пирога.
И признайтесь, вам же знакома история, когда нужно срочненько куда-то деть стремительно поспевающие бананы.
Перуанские пирожки в студию, визуализация не для слабонервных, рецепт уже сайте
https://7chocolat.com/peruanskie-pirozhki-s-bananami-i-shokoladom/ Фото 7chocolat