Сегодня практически классика. В последнее время этот десерт беспардонно заполонил практически все витрины кондитерских. Когда-то «картошки» охотно раскупались в театральных буфетах, теперь же ее продают в шоколадных бутиках. Как-то поняла, что очень давно не готовила знаменитое пирожное дома. А ведь вкуснее всего она получается именно по
(
Read more... )
Comments 20
Вот только конечно самому бисквит делать крайне лениво, поэтому буду прото покупать базовое печение.
Reply
Reply
А то я обычно юбилейное печенье брал и было довольно сухо
Reply
Reply
А книгу эту я люблю всей душой, она досталась моей маме от бабушки, и мы заглядываем в нее регулярно.
Reply
А более легкие десерты, это какие?
Reply
Муссовые пирожные
Корзиночки "на один укус" с кремом
Чиз-кейк
То есть, не в смысле "более легкие" по количеству калорий, понятно что они нет). Но такие, где кремовая составляющая преобладает над тестом.
Reply
Reply
Варёную сгущёнку не использую, только молоко и сливочное масло.
А коньячком ништячок точно не испортить :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Сто лет не ела и не делала. Надо что ли сделать?...
Reply
Reply
Не-а. Пропустила.
Reply
Leave a comment