Просили рейтинг? Готов! Сегодня я рада представить вам результаты первого конкурса шоколада Bean-to-Bar на платформе моего блога 7chocolat. Идея шоколадного рейтинга родилась еще в новогодние праздники, после чего я долго продумывала ключевые правила, формировала пул участников и жюри. Миссия этого проекта: представить оценку российского Bean-to-Bar от лица независимой аудитории. Выйти за рамки узкого мира ценителей, изучить взгляд потребителя на шоколад Bean-to-Bar, уже доступный в широкой продаже. В центре внимания - вкус и качество. Тестируем 10 плиток российского Bean-to-Bar шоколада. И вот началось: горчинка, кислинка, улитка, потрясающие медикаментозные тона, сушёная рыба, травянистые ноты…И это все о нем, о шоколаде!
А одним из членов жюри конкурса стал известный вам человек - маркетолог LiveJournal Анна Бочарова -
a_nouchka !!!
Условия конкурса:
- Никто ничего не присылал и не готовил специально для конкурса. Весь шоколад был заказан мною в свободной продаже, упакован в безымянные порционные конверты крафт и отправлен членам жюри. Что же у нас предлагают бин-ту-барщики рядовым покупателям?
- Победитель конкурса - российский Bean-to-Bar шоколад, получивший максимум призовых баллов от жюри, в совокупности.
- В жюри были приглашены не участники шоколадного рынка, а активные ресторанные критики, гастроблогеры, сомелье и представители медиа рынка. С миром российского Bean-to-Bar шоколада они познакомились непосредственно во время дегустации 7chocolat.
- Члены жюри тестировали шоколад методом слепой дегустации, оценивая ключевые показатели: внешний вид, аромат, помол, вкусовой профиль.
Так кто же стал фаворитом и победителем?! Не обошлось без интриг...
Все вкусные подробности по ссылке
https://7chocolat.com/konkurs-shokolada-bloga-7chocolat/