Чем еще побаловать август? Последний месяц лета заслуживает вкусного урожая, а у меня как-раз, помимо большого запаса шоколада, в наличии огромная тарелка слив, требующих одновременно кисти художника и внимания кондитера-шоколатье. Сливы маринуют, фаршируют, запекают и томят в специях. И, конечно, варенье-джем-повидло из них настойчиво просятся в банки, а также на печенья, гречневые хлебцы и молочные гренки из детства. А сегодня, опираясь на опыт многих бывалых фуд-блоггеров, попробуем приготовить сливовый джем с темным шоколадом. Да-да, этот сказочный рецепт легко приготовить не только в сказке, но и в реальном времени, на обычной кухне.
Рецепт и подробности здесь
https://7chocolat.com/desert-avgusta-slivovyj-dzhem-s-temnym-shokoladom/
Фото 7chocolat