Интервью о сахаре в шоколаде с точки зрения химии

Aug 03, 2021 12:01

Сегодня на сайте www.7chocolat.com новое интервью, его мы долго готовили с шоколатье Ириной Ермолаевой. В ее послужном списке не только целая шоколадная компания и авторские рецептуры, но и солидный багаж знаний из химии и биологии. О чем наш разговор?

https://7chocolat.com/intervyu-o-sahare-v-shokolade-s-tochki-zreniya-himii/

Тема сахара и сахзамов в тренде уже больше пяти лет. Шоколад в этом плане стал практически одним из первых подопытных кроликов. Если в прошлом список сахзамов ограничивался десятком позиций, то сейчас их значительно больше. Для обычного человека один загадочнее другого… Продолжение на сайте www.7chocolat.com

Фото из архива Шоколадной мастерской семьи Ермолаевых


#еда, #питание, #химия, #интервью, #шоколад, #сахзамы, #вкус, #продукт, #сахар, #полезноепитание, #организм, Тонкости и обучение, #зож, #десерт, #сахара

Previous post Next post
Up