День шоколада, наконец, добрался и до нас, и даже не растаял по пути...И что у нас к празднику? Моя очередная сумасшедшая неделя неслась прямо по шоколадной реке...Тренировалась тестировать какао-бобы на сырорезке-гильотине во Fresh Cacao, пробовала горячий шоколад chocoMe и нугу Verhoff, а еще планы с Машей Майской и Amazing Cacao. И это еще не все: как-то ранним утром родилось решение дебютировать в приготовлении авторских корпусных шоколадных конфет...
Как говорят, надо когда-то начинать...Не только же дегустировать, вдыхать, оценивать и важно дуть щеки...Но и самой пробовать...И, конечно, в честь дня шоколада, формой моих конфет стал маленький какао плод...Подробности двухдневного шоколадного марафона на кухне 7chocolat сегодня на сайте...Профи, пожалуйста, громко не смейтесь, это правда дебют...
Подробности здесь
https://7chocolat.com/moi-pervye-avtorskie-konfety-v-chest-dnya-shokolada/ И всех любящих шоколад с праздником!
Фото 7chocolat