Друзья, неделя обещает быть насыщенной, так как именно 7 и 11 июля в России, Европе и США отмечается День шоколада. И я начну с горячего шоколада. Почему вот в середине лета?
Шоколадная продукция наиболее востребована в холодное время года и в праздники. Но подготовка к сезону у шоколатье начинается еще летом, когда мы греемся на солнышке и уминаем клубнику. На шоколадных производствах тем временем продумываются и меняются стратегии развития, закупается новое сырье и оборудование, тестируются новые рецепты…А меня недавно пригласили в фокус-группу по исследованию выбора трех видов горячего шоколада компании chocoMe. И как чуть спала жара, на нашей кухне вновь поплыли любимые шоколадные ароматы…
Все подробности сегодня на сайте
https://7chocolat.com/shokoladnye-deserty-chocome-zoloto-poluchayut-tonka-boby/ Фото 7chocolat