Пирог, крамбл и компот или что делать с ревенем

Jun 14, 2021 00:24

Сбылась мечта идиота - дошли руки до пирога с ревенем! А вы любите это загадочное растение? Оно, между делом, тоже из семейства Гречишных. Сам ревень пришлось искать чуть ли не с пожарными, с одного рынка меня смело посылали на другой, а в супермаркетах ревенем прикидывались черешковый сельдерей и свекольная ботва. И все-таки мы нашли друг друга, и ( Read more... )

#еда, #рецепт, Лето, #пирог, #вкусно, Десерты, #ревень, #растение, #вкус, #летнееменю, #десерт

Leave a comment

dracomare June 14 2021, 00:28:30 UTC

Класс! Необычный (по крайней мере для меня) рецепт.

Обычно из ревеня делаю варенье, реже кисель или использую, как начинку для шоколадного бисквита.

Reply

7chocolat June 14 2021, 14:35:38 UTC
А про начинку для бисквита можно подробнее?

Reply

dracomare June 14 2021, 22:12:09 UTC
Зимой это ревенёвые цукаты из варенья, а сейчас просто сырой ревень. Очищенный от жёсткой кожуры и нарезанный брусочком длиной 1,5-2 см.

Получается очень приятная вкусовая комбинация - шоколадный бисквит с чуть кисленькой начинкой.

Reply

7chocolat June 15 2021, 07:34:13 UTC
Спасибо, с шоколадным бисквитом попробую!

Reply

dracomare June 15 2021, 07:47:30 UTC

Надеюсь, понравится.

Reply


Leave a comment

Up