Продолжаю тему сравнительной дегустации российского Bean-to-Bar шоколада. Сегодня попробуем на вкус Vento d’Oro - темные и молочные плитки.
Подробности
https://7chocolat.com/degustacziya-shokolada-bean-to-bar-ot-vento-doro/ Шоколадная фабрика Vento d’Oro находится в райском месте, точнее в райском саду. Пушистые ели и сосны, по аккуратным дорожкам гордо вышагивают диковинные птицы. И вот прямо здесь маленькая фабрика производит линейку премиального шоколада формата Bean-to-Bar. Уютная зона кафе, а за стеклом, в ароматах шоколада, шуршат меланжеры, измельчающие какао-бобы с сахаром. Командует парадом управляющая Vento d’Oro Наталия Бойченко - человек удивительного трудолюбия. Первым делом она предлагает попробовать дегустационный сет из 10 видов 70% натурального шоколада. А с недавних пор в коллекции молочный шоколад. Расскажу о некоторых из них…
Фото
7chocolat