Находки на закате дня - тирамису из ресторана Erwin…

Mar 04, 2017 22:27

Вот действительно неожиданное открытие весеннего субботнего вечера - кондитерская карта столичного рыбного ресторана Erwin. В десертах тут, как и в крабах, знают толк. Попробовала сложносочиненное тирамису: шоколадная основа, сыр Маскарпоне, ароматный кофе, хрустящие узоры из шоколада и вафель, апельсиновый конфи, очень нежный хрупкий макарон… Порция не для слабаков, можно спокойно брать на двоих, а декор знаменитого десерта заслуживает пристального внимания - даже в Италии, на родине Тирамису, его так не балуют. Все там проще, стаканчики или лепешечки на блюдцах. Так что шеф-кондитеру Erwin Андрею Богдановичу респект и заявка на интервью. Надо узнать, что еще вкусного из его коллекции скрывается в Erwin…


my foto, Рекомендую прочитать, Куда сходить, Наши шоколатье, тест-драйв, Десерты, Стиль

Previous post Next post
Up