Зима, будем надеется, закругляется, так что слово рыжим и розовым. Плитка запомнилась сочетанием - место апельсина в шоколадно-цитрусовом этюде занял грейпфрут, а точнее цукаты из него. Есть и претензии к этому экземпляру, но очень я люблю грейпфруты, чтобы так мимо равнодушно пройти. Шоколад темный отчасти - 48% какао, никаких сюрпризов, самый обыкновенный Lindt Excellence. Легкая на вкус плитка, шоколад довольно шустро тает, оставляя на языке бодрящие грейпфрутовые цукаты с горчинкой. Цукатов много, сочные дразнящие товарищи, правда, сдается много, в деле замешано яблоко, что указано в составе шоколада. Ингредиенты: какао тертое, сахар, грейпфрутовый сок (43%), яблоко, сахар, сироп фруктозы, лимонный сок, рисовая мука, какао масло, молочный жир, пектин, соевый лецитин, ароматизатор. Согласна, что состав не самого идеального шоколада. Зато отличный конфетный вариант весом в 100 грамм. К чаю, в офис, поднять настроение и проснуться. Этакая замена солнца, которого в нашем городе по-прежнему не хватает.