Плитка декабря 2016 и года - Akesson’s 100% Criollo

Dec 21, 2016 07:18

Дожили до плитки года 2016. Напробовались, наигрались, набаловались. На десерт самое интересное. Шоколад 100% какао все чаще стал обращать на себя внимание в именитых коллекциях. И, наконец, первая встреча с Akesson’s, и сразу же та самая сотка, сорт Criollo - с плантаций Мадагаскара. И, наконец, мы имеем не откровенную горечь, которая собой ( Read more... )

my foto, Темный горький шоколад, Плитка месяца, Рекомендую прочитать, #горькийшоколад, #шоколад, тест-драйв, #beantobar

Leave a comment

sago_cuisine December 21 2016, 15:36:14 UTC
Оформление стильное!

Reply

7chocolat December 22 2016, 09:12:02 UTC
Очень! И ломать было жалко...

Reply

sago_cuisine December 23 2016, 14:48:05 UTC
И даже по фото видно, что качество шоколада отменное!

Reply

7chocolat December 23 2016, 18:29:12 UTC
Да, Светлана, отменный, и намного лучше всякого алкоголя ))

Reply

sago_cuisine December 23 2016, 18:44:15 UTC
:))) Я что алкоголя много не съем, что шоколада много не выпью:))) Поэтому мне можно и того, и другого!:)

Reply

7chocolat December 23 2016, 18:45:27 UTC
Вот я тоже, много алкоголя не потяну...а вот шоколад...

Reply

sago_cuisine December 23 2016, 18:49:22 UTC
Я и шоколад не потяну, у меня ж аллергия! И это тот случай, наверное, когда я сильно не расстраиваюсь! А то как бы пошла в разнос:))

Reply


Leave a comment

Up