Сегодня о формах, о ее величестве геометрии. Что здесь делает шоколад, что надумал Lindt? С ним все в порядке. Горький десертный шоколад. Состав миленький: всего лишь какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин) и эхо ванилина. Фруктовые ноты, скромные ароматы. Так о чем мы? Ответственного заявляю: Lindt вывел идеальную форму для шоколада. Около 1 миллиметра в толщину, около 2 грамм по весу. Квадратик, что даст фору всем стандартным плиткам Lindt, а Ritter Sport доведет до самоубийства. Тонюсенькая аккуратная пластинка, моментально тающая во рту. Как чистый листик. Слава богу, никаких добавок - просто не впишутся в объем. Легко ломается, легко съедается. И ни капли фаст-фуда, как принято в жизни быстрой еды. Элегантно и интеллигентно, даже благородно. Конечно, помня, что речь о фабричном шоколаде. А вот про минимум калорий петь не буду. Потому что в коробке, в каждом из шести отсеков, семь таких вот счастливых легкомысленных плиток. А сама коробочка не менее счастливо умещается в дамской сумочке. И вам, дорогие читатели, счастья, ищите Lindt в хорошей форме!